"SOBRE EL ANALISIS SISMICO DE EDIFICIOS CON MUROS RIGIDIZANTES" - Bazán, E. (Revista Ingeniería Sísmica, 1977)
Se presenta un procedimiento para el análisis sísmico de edificios con muros rigidizantes de acuerdo con los requisitos del Reglamento de Construcciones para el Distrito Federal, 1976. Se incluye también un método simplificado, pero suficientemente aproximado, para el análisis de marcos y de sistemas marco-muro ante carga lateral.